Süß & gesund

Ein JA zur gesunden, lustvollen und süßen Seite des Lebens

Stefanie Reeb ist eine Ernährungsexpertin, Gesundheitsberaterin, Bäckerin, Köchin, Yoga-Lehrerin und Genießerin! Am 1. Oktober erscheinen ihre beiden Bücher

978-3-426-67502-1_Druck.jpg.33817867Süß & gesund – Backen ohne Zucker, Laktose, Eier und Weizen

Wellcuisine – genießen, was gesund und glücklich macht

süß & gesund enthält über 60 köstliche und gesunde Rezepte. Ich habe sie zwar noch nicht alle ausprobiert, aber ich glaube, dass die Brombeer-Mohn-Muffins die Aufnahmeprüfung in den Kreis 978-3-426-67501-4_Druck.jpg.33817889meiner Lieblingsrezepte schon bestanden haben. In loser Folge werde ich über weitere Back- und Kocherfahrungen berichten.

Im ersten Moment denkt man ja, wenn man ehrlich ist, dass Kuchen und Süßes ohne Zucker Eier, Milch und Weizen nicht wirklich gut schmecken kann. Im Gegenteil, gerade ohne Industriezucker schmeckt es noch viel besser. Da auch ich auf Laktose verzichten muss, nehme ich allerdings auch gerne laktosefreie Milchprodukte. Ein Käsekuchen wäre schließlich kein Käsekuchen ohne Quark. Stefanie Reeb verzichtet in ihren Rezepten auf jegliche Milchprodukte, sodass Kuchen und Süßes auch für Veganer geeignet ist.

Wellcuisine ist mehr als nur ein Kochbuch. Es enthält viele nützliche Tipps rund um die Ernährung und Beauty-Produkte. Schon nach wenigen Seiten wird deutlich, dass wir uns selbst etwas Gutes tun, wenn wir unsere bisherigen Ernährungsgewohnheiten einfach einmal hinterfragen. Selbst wer nicht gleich ganz und gar auf vegan umstellen möchte, kann hier viele Anregungen finden. Und vielleicht geht es Ihnen wie mir, dass Sie plötzlich bemerken, dass schon längst das eine oder andere vegane Gericht fest zu Ihrem Speiseplan gehört.

Wer gerne beim Kochen und Backen experimentiert, wird mit beiden Büchern viel Freude haben. Kleiner Tipp: Wenn Sie in der Familie oder im Freundeskreis Skeptiker in Sachen vegan haben, lassen Sie diese unvoreingenommen das eine oder andere leckere Gericht probieren, in dem Sie nicht erwähnen, dass es sich um vegane Kost handelt.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim veganen Kochen und Backen.

Süß & gesund

Hardcover, Knaur Balance

01.10.2015, 208 S.

ISBN: 978-3-426-67502-1
Diese Ausgabe ist lieferbar
19,99E-Book 17,99

Wellcuisine

Hardcover, Knaur Balance
01.10.2015, 272 S.

ISBN: 978-3-426-67501-4
Diese Ausgabe ist lieferbar
24,99 E-Book 21,99

 

Über Redaktion

Impressum Pflichtangaben gemäß § 5 TMG Inhaltlich verantwortlich ist: Ria Hinken Tel. +49 (0) 761 | 2852 7905 Mail: rh(at)konzepte-pr.de Umsatzsteuer-ID DE185565169 Verantwortlich i. S. d. P. Ria Hinken Wintererstr. 7, D-79104 Freiburg Mail: rh(at)konzepte-pr.de
Dieser Beitrag wurde unter Buchankündigungen abgelegt und mit , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar